Inicio > Productos > Crustáceos > Langostino Patagónico
Langostino Patagónico
Nombre Comercial | Langostino Patagónico |
---|---|
Nombre Científico | Pleoticus muelleri |
País de Origen | Argentina |
Zona de Captura | Mar Argentino. Zona FAO 41, Océano Atlántico |
Temporada | Mar-Abr-May-Jun-Jul-Ago-Sep-Oct |
Método de Captura | Tangones |
Tipo de Elaboración | Entero – Colas – Pelado con vena y desvenado – Colitas/tail on – EZ Peel |
Charlie Tango es una empresa trading, formada en 2005 que se dedica a la comercialización de productos alimenticios, principalmente pesqueros.
Mapa de sitio
Más información
Av. Rivadavia 764,
C1002AAS,
Buenos Aires,
Argentina.
Teléfono: (+5411) 4342-0605
Directo: (+5411) 5235-2143
comex@charlietango-sa.com
©2020 Charlie Tango. Todos los derechos reservados.